※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

今切迫で入院しているのですが、昨夜同じ部屋の方が破水したとナースコ…

今切迫で入院しているのですが、昨夜同じ部屋の方が破水したとナースコール押してその3時間後に無事出産されました!私もかなりビックリして、赤ちゃんも動揺したのかとても動いてたんですが(笑)、命の誕生に立ち会えた??みたいな感じで何だか嬉しくとても幸せな気持ちになりました!ただ3人目のお子さんらしくとても落ち着いており、また回復もとても早い所を見ると、初産の私はどうなるのかしらと少し不安です(笑)。

コメント

ヌーピー

私も切迫で入院してました🤗
赤ちゃんの泣き声聞こえるとこっちまで幸せな気分になってました😍
切迫でも予定日より早く、予定日通り、超過本当に様々なので私もドキドキでした😂
私は予定日より早く37週5日目での出産でした。

• ゆみ

ゆみ

ヌーピーさん💛
    ありがとうございます🎉
    私も赤ちゃんの鳴き声聞くとわーって嬉しくなります🎵早く会いたいなぁと思いつつ、12月になったら出て来てねって毎日話しかけてます!

早かったんですね☺️部屋の方は35週の出産だったそうです。先生にも、切迫の人は大体予定日より早いかなぁと言ってました😭

• 10月8日
  • ヌーピー

ヌーピー

泣き声かわいいですよね😊
    35週ならちょっとだけ早かったんですね😊今はしっかり赤ちゃんを守ってあげて下さいね🤗

17日くらい早かったです😅
    オマケにスーパー安産笑
    職場の人は予定日通りで難産だったそうです🙄なのでそれぞれですよ。

• 10月8日
  • ゆみ

ゆみ

ヌーピーさん💛
    そうします‼️ありがとうございます(ノ´∀`*)

安産羨ましいです☺️子宮頸管か短いので、その分すっと産まれてくれたらいいなと期待してしまいます(笑)。

• 10月8日