子育て・グッズ 自転車での送り迎えについて相談です。自転車購入を考えていますが、車生活に慣れているため迷っています。 3歳くらいのお子さんがいて保育園の送り迎え、職場までいくのを自転車でされてる方いらっしゃいますか? すぐの乗るの慣れてくれましたか? 車で行こうと思っていましたが保育園も職場も駅前の為 駐車料金がたかいので自転車の購入を考えています。 ただ、今車生活に慣れてるので自転車使わなくなるかと思い迷っています。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 保育園 自転車 生活 3歳 職場 料金 初めてのママリ🔰 コメント せつ♬ 4月に転園するまで、自転車フル活用してました! すぐに慣れて、自転車乗りたい!ってなってましたよ😊 帰りはお腹すいてぐずる事もあるので、おやつは必須でしたが😅 10月8日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですねー✨ うちの子は乗り物は好きなのですがビビりの為どうなのかなといった感じです😣 お菓子でつるのよさそうですね😲 10月8日 せつ♬ うちの子もビビリで、遊園地のメリーゴーランドも3歳過ぎてやっと乗れるようになったぐらいです🎠 慣れると、自転車で寝ちゃったりとかしてましたよ笑 10月8日 初めてのママリ🔰 わーほんとですか!!同じ感じです😂笑 うちの子は滑り台がこわくてようやく最近すべれるようになりました…笑 なんと✨購入しようと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですねー✨
うちの子は乗り物は好きなのですがビビりの為どうなのかなといった感じです😣
お菓子でつるのよさそうですね😲
せつ♬
うちの子もビビリで、遊園地のメリーゴーランドも3歳過ぎてやっと乗れるようになったぐらいです🎠
慣れると、自転車で寝ちゃったりとかしてましたよ笑
初めてのママリ🔰
わーほんとですか!!同じ感じです😂笑
うちの子は滑り台がこわくてようやく最近すべれるようになりました…笑
なんと✨購入しようと思います!