はじめてのママリ
私はもう同じ食べ物を食べていますよ😊同じメニュー作ってあげたら喜ぶと思います✨

さち
子供を先に食べさせてます。で、大人が食べる時は多少グズりますが椅子に座って手づかみで食べれそうなオヤツなど簡単な物を一緒に食べてだましだましでやっています😂
はじめてのママリ
私はもう同じ食べ物を食べていますよ😊同じメニュー作ってあげたら喜ぶと思います✨
さち
子供を先に食べさせてます。で、大人が食べる時は多少グズりますが椅子に座って手づかみで食べれそうなオヤツなど簡単な物を一緒に食べてだましだましでやっています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 3歳と0歳9ヶ月の息子がいます。9ヶ月の息子についてなのですが、10月から保育園に通い始めました。 元々完母で時々哺乳瓶拒否にならないようにミルクをあげていましたが、9月は引越しなどが…
子どもが歯が抜けそうになるたびに大騒ぎして大泣きしてます。今日も抜けそうと発狂して泣き叫んでいました。ご飯も残しました。もう何本も抜けているのに正直いちいち面倒くさいです。皆歯が抜ける時、お子さんの様子ど…
赤ちゃんの湿疹の市販薬について 生後2ヶ月のベビーがだんだん乾燥と共に湿疹が出てきました。まだ膿んだりはしていないのですが、カサカサと皮膚がめくれつつ、赤みを帯びた湿疹ができています。 首や関節、顔、耳周り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント