雑談・つぶやき スクワット昨日の夜やって太ももかなり筋肉痛やーーーー😵😵😵😵😵ザッ!運動… スクワット昨日の夜やって太ももかなり筋肉痛やーーーー😵😵😵😵😵 ザッ!運動不足😭😭笑 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 運動 スクワット 太もも キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント 油淋鶏の極み 全く同じです🤣🤣 階段が地獄です🤣🤣 10月8日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます! うわぁーまさか同じ方がいるなんて😭❤️笑 階段ほんと地獄です💦💦笑 わたし昨日始めたばかりで💦 よくスクワットしますか? 10月8日 油淋鶏の極み 私は一昨日で、YouTube見ながらやったんですが、やばいです💦 ドスッドスッてなりません?🤣 座るとき、立ち上がる時も痛いです💦 スクワット全くしません!! 筋肉付けたかったのでやり始めたらこれですよ…💦 10月8日 キウイ✳︎ 何もかも同じすぎます!!!!!! 私もYouTube見てやりましたし筋肉つけたくてやったらこれです😱笑 今日やろうと思ってたけど痛すぎで夜できるのかどうか…笑 10月8日 油淋鶏の極み そんなに共感して頂けるとは🤣🤣 昨日痛くてやばかったですが、やりました!! あまりにも痛いので、今日は腹筋系を中心としたやつにして、一日休みます🤣 10月8日 キウイ✳︎ 昨日痛かったけどやったんですね!!! 偉いです!!!! わたしも頑張ってみようと思います😊 ありがとうございます❤️ 10月8日 油淋鶏の極み 今日も結局スクワット系と腹筋系二種類やりました🤣 死にそうで顔がやばかったと思います🤣 のがちゃんねるの動画見ながらやってます👀❤️ 無理のない程度に、自分の体を痛ぶりましょう🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!
うわぁーまさか同じ方がいるなんて😭❤️笑
階段ほんと地獄です💦💦笑
わたし昨日始めたばかりで💦
よくスクワットしますか?
油淋鶏の極み
私は一昨日で、YouTube見ながらやったんですが、やばいです💦
ドスッドスッてなりません?🤣
座るとき、立ち上がる時も痛いです💦
スクワット全くしません!!
筋肉付けたかったのでやり始めたらこれですよ…💦
キウイ✳︎
何もかも同じすぎます!!!!!!
私もYouTube見てやりましたし筋肉つけたくてやったらこれです😱笑
今日やろうと思ってたけど痛すぎで夜できるのかどうか…笑
油淋鶏の極み
そんなに共感して頂けるとは🤣🤣
昨日痛くてやばかったですが、やりました!!
あまりにも痛いので、今日は腹筋系を中心としたやつにして、一日休みます🤣
キウイ✳︎
昨日痛かったけどやったんですね!!!
偉いです!!!!
わたしも頑張ってみようと思います😊
ありがとうございます❤️
油淋鶏の極み
今日も結局スクワット系と腹筋系二種類やりました🤣
死にそうで顔がやばかったと思います🤣
のがちゃんねるの動画見ながらやってます👀❤️
無理のない程度に、自分の体を痛ぶりましょう🤣