子育て・グッズ 最近顔に湿疹がこのように出来てるんですけどほおって置いても大丈夫な… 最近顔に湿疹がこのように出来てるんですけど ほおって置いても大丈夫なんですかね? 1週間検診で湿疹の薬は貰ったんですけど 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 夫 検診 モグオ(6歳) コメント まな 乳児湿疹なので朝夜顔綺麗に洗ってしっかり保湿して貰った薬塗れば大丈夫ですよ😊 10月8日 モグオ 湿疹の薬を1週間検診出もらったんですけどその時顔にはダメって言われたんですよね。。 10月8日 まな そうなんですね💦 そしたら綺麗に洗ってしっかり保湿で大丈夫ですよ😊 でも皮膚科で薬もらったほうが確実です! 10月8日 モグオ 分かりました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグオ
湿疹の薬を1週間検診出もらったんですけどその時顔にはダメって言われたんですよね。。
まな
そうなんですね💦
そしたら綺麗に洗ってしっかり保湿で大丈夫ですよ😊
でも皮膚科で薬もらったほうが確実です!
モグオ
分かりました!