コメント
退会ユーザー
写真のより吸引部分がもう少し細くて長いやつ使ってます!
それなら良く取れますよ
写真の吸引部分のやつではなかなか取れないです
セットでついてなかったですか?
むぎかぶ
うちは中耳炎になったのでメルシーポットを買いました。
やはり電池式は吸引力が弱いと思ったので、こちらにしました。
退会ユーザー
写真のより吸引部分がもう少し細くて長いやつ使ってます!
それなら良く取れますよ
写真の吸引部分のやつではなかなか取れないです
セットでついてなかったですか?
むぎかぶ
うちは中耳炎になったのでメルシーポットを買いました。
やはり電池式は吸引力が弱いと思ったので、こちらにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園が4月頭から始まってます。 途中位から鼻水が凄くて悩んでます。 熱は無し、食欲有、元気、 本当に鼻水だけです。 病院で薬もらって飲んでますが、一向に治りまさん。金曜日からお休みしてて、今日火曜日もお休みさ…
低体重で出産された方 その後お子様の成長具合はどうですか? 39wで産まれましたが、臍の緒や胎盤の関係で 約2270gと低体重で下の子がうまれました。 なんとか完母で育てておりますが、 いまだ成長曲線ギリギリのところ…
みんな小学一年生です 習い事でお世話になったお友達 男の子2人 女の子1人 にプチギフトを渡したいのですが… お菓子以外でもらって嬉しいものなんですか? 市内の学校は、キャラクターの文具はNGです。 無地の鉛筆や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri-a
長いのを使ってみたのですが、使い方が下手なのか、説明書の通り指で摘んでその上を鼻に入れたのですが、なかなか上手く吸い込めずおまけに呼吸出来ないぐらい泣かれちゃったので、暴れるしでもしかしたら粘膜が傷ついたのかと思って、怖くて使用をやめました(;ω;)
退会ユーザー
深く入れたらさすがに粘膜傷つけますよ
私も最初はうまく出来なかったですよ\(^o^)/