妊娠・出産 これってインプランテーションディップですかね?本日高温期7日目です。… これってインプランテーションディップですかね? 本日高温期7日目です。 ここ2日体温が上がったのでもひかして二段上がり!?なんて思っていたのですが体温がガクンとさがりました。 もしかしたら生理きたりするのかなって思ったりしたのですが…排卵日は検査薬で確認済みです。 あくまで今の時点では参考にもならないことは承知なので妊娠した周期こんなかんじだったよ!って方いらっしゃったら教えて頂きたいです! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 排卵日 生理 検査薬 妊娠した 体温 インプランテーションディップ 高温期7日目 R(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ぴーちゃん 可能性はありますが、明日以降の体温が上がらないとなんとも言えないですね😅 私は息子のとき高温期キープしながらもガタガタのグラフでした💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント