コメント

ミッフィー
紙なら溶けてるかもですよ😃
娘も毎日のように紙食べちゃってますが、たかがちょっとの紙だし気にしてないです(笑)
ミッフィー
紙なら溶けてるかもですよ😃
娘も毎日のように紙食べちゃってますが、たかがちょっとの紙だし気にしてないです(笑)
「絵本」に関する質問
早期教育についてどう思いますか?🙂 よく幼児に教育熱心になっても、小学校低学年のうちは優秀だけど、小4あたりで足並み揃うと聞きますが、実際みなさんの周りはどうですか?🙂 育児本読むのが好きで、子供は小さいうち…
すみません、再投稿です。 最近小3の息子がしょっちゅう寝る直前にぐずります。ここ最近は3日連続です。 こうもしょっちゅうウジウジされると、こちらもイライラします。グズグズして寝るのも遅くなります。 原因はしょ…
甘やかしすぎ? 2歳2ヶ月の娘ですが、 なんか育児に自信がなくなってきました…。 今日、保育園に送っていったら、 園の中に入りたくないと、園庭でいき渋り。 先生もクセがつくからと、すぐに中に入るように言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
最近は、かぼちゃの皮も消化できるみたいですし、やっぱり消化できたのかもですね。
ありがとうございます。