朝オートミールを作った時、牛乳を使用したのですが、 6日で賞味期限が…
朝オートミールを作った時、
牛乳を使用したのですが、 6日で
賞味期限が切れてました。
今のところ何もありませんが、、
牛乳って こわいですよね、、
- ママリさん(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
大人でも牛乳はお腹に来るので怖いですね😰
もしなんかあれば嘔吐、下痢、発熱など出ると思いますので様子をみてあげてください😊
賞味期限で冷蔵保管2日目ならまだ大丈夫だとは思いますが🤔
朝オートミールを作った時、
牛乳を使用したのですが、 6日で
賞味期限が切れてました。
今のところ何もありませんが、、
牛乳って こわいですよね、、
退会ユーザー
大人でも牛乳はお腹に来るので怖いですね😰
もしなんかあれば嘔吐、下痢、発熱など出ると思いますので様子をみてあげてください😊
賞味期限で冷蔵保管2日目ならまだ大丈夫だとは思いますが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起きません。 親としては大変助かるのですが、起きないならお腹が満たされ…
うんち漏れ対策、どうしたらいいでしょうか?🥲 1歳1ヶ月ですが8.5kgと軽めなため、まだまだMサイズのパンツタイプおむつを使っています。 産まれてからずっとパンパース肌へのいちばんを使っていて 何もトラブルはなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます🥺🥺