妊娠中に風邪をひいて37.3〜37.6度の微熱が続いている状況。病院に行くべきか悩んでいる。症状は倦怠感、鼻水、鼻づまり。家で安静にしている方が良いでしょうか。
妊娠中なのに風邪をひいてしまいました。熱は37.3〜37.6あたりをウロウロしてます。妊娠中は自然治癒が良いとネットでみましたが皆さんどのくらいの目安で病院にかかりますか?
今ぐらいだったら自然治癒出来るよう家で安静にしてたほうがいいでしょうか?病院にかかるか悩んでます。
症状はこの微熱が続いているのと、倦怠感、鼻水、鼻づまりって感じです。仕事は流石に休みました。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
👧👦👼👼🤰
私は38.0度超えたら病院行ってます!
ぴーかーぶー
それくらいなら自宅で様子見ます。
40度近くになって節々痛くて起き上がれないとかなら病院いきます💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!
- 10月8日
🌻
私は悪化するのが嫌だったので病院に行くと思います😭💦漢方薬など飲める薬を出してもらってました。我慢できるぐらいだったら行かなくてもいいのかな?とも思います😊
-
はじめてのママリ🔰
食欲もあるしなんとかなりそうな感じはあるのでこのまま様子見てみます!ありがとうございます
- 10月8日
もこもこ☁️
私も先日風邪ひいてしまいました💦
病院行って変な病気もらってくるのも嫌だったので、仕事休んでひたすら寝てました💦
暖かくして寝て汗かいたら熱は下がりました✨
あとは体に良さそうなスープとかとりあえず温めることを意識しました✨
お大事になさってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
普段かからないのにタイミング悪いですよね。とりあえず食欲はあるので笑
様子見ていたいと思います!ありがとうございます- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ですよねーありがとうございます!