妊娠・出産 2週間後の健診で糖負荷検査をやります。「検査の2~3時間前に軽めの食事… 2週間後の健診で糖負荷検査をやります。 「検査の2~3時間前に軽めの食事をしてきてください。抜くと血糖値が上がりやすくなるので」と言われました😅💦 みなさん、糖負荷検査の前はどんなものを食べてますか?😂 上の子の時は朝食を抜いてくるように言われた気がして…🤔 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 食事 上の子 健診 血糖値 糖負荷検査 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 退会ユーザー 食事してくださいなんて言われるんですね😩この間やりましたが絶食って言われました😂 10月8日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうなんですよね〜💦 なのでみなさんどんなものを食べているか知りたかったんです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうなんですよね〜💦
なのでみなさんどんなものを食べているか知りたかったんです。