妊娠・出産 もうすぐ5ヶ月になる男の子をもつ新米ママです☺️✨完母です。生理再開し… こんにちは‼️ もうすぐ5ヶ月になる男の子をもつ新米ママです☺️✨完母です。 生理再開していませんが、昨日から少し気持ち悪いのと腰痛、授乳時に痛みがあります。 念のため妊娠検査薬で調べましたが、陰性でした。 生理再開前に妊娠された方、どのような兆候がありましたか❓ 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 3 妊娠検査薬 授乳 完母 生理再開 男の子 陰性 はるはる(7歳, 9歳) コメント マイティ 私は出産後、初めての生理前はそんな感じでした。 検査薬が陰性なら、もしかしたら生理再開するんじゃないですかね? 4月17日 はるはる コメントありがとうございます‼️ そうかもしれませんね‼️ 少し腰の痛みは治まってきましたが、様子見てみます☺️✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
コメントありがとうございます‼️
そうかもしれませんね‼️
少し腰の痛みは治まってきましたが、様子見てみます☺️✨