※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
家族・旦那

誘ってきたのかと思って待ってたら違った😥地味にイラっとする😵火曜か水…

誘ってきたのかと思って待ってたら違った😥
地味にイラっとする😵

火曜か水曜に決まってするんですが、
昨日夜22時ごろ帰ってきて早々にベタベタひっついてきて、
「水曜さあ、健康診断なんだよね。健康診断の前は出せないんだ〜、検尿でタンパク出ちゃうから😋てへっ」
って感じで言ってきたので、
ああ、だから明日できないから、イレギュラーだけど今日しよって言いにきたのね。と思い、
まあ気分じゃないけど待ってようと思って、12時近くまでベッドで待っていたら、、、

「健康診断あるから今日はダメって言ってるだろ!?😥」

は?と思いました、、、笑
健康診断は明後日だけど、二日前の今日も出したらだめだと思っているようでした

でも、あの言い方は誘ってると思いませんか!?笑😭

私は仕事で毎日朝早いのに、待ってた時間が惜しくて惜しくて、悔しい思いのまま寝ました笑

くだらない質問でごめんなさい😅笑

コメント

めろん

なんか男の人って検尿前かなり気にしますよね!うちも妊活中かなりそれにイラッとしました。学生時代とかに洗脳でもされてんの?てくらい。でも帰ってきてすぐベタベタはちょっとかわいいと思っちゃいました。

• エルサ

エルサ

会社にバレるからとかそんなんですかね?😅
    でもわざわざ言わなくてもいいのに、紛らわしい😵笑

そうですね、くっついてくるのは可愛いです、、、笑😅

• 10月8日