雑談・つぶやき コストコでの買い物がストレス発散になり、少しお金に余裕ができて幸せを感じています。お金の余裕は心の余裕だと思います。 コストコ行くとストレス発散になるー♡ 働き出して、お金に余裕が少しだけできて、こうやって買い物できるの本当幸せ! お金の余裕は心の余裕だ🤤 最終更新:2019年10月8日 お気に入り お金 ストレス発散 買い物 コストコ 初老(7歳) コメント めめ 私も働いてお金の余裕が欲しいです😭 10月8日 初老 お金ないの本当にしんどいですよね😭 私も数ヶ月前までカツカツで、自販機で飲み物すら買うの躊躇ってました😢 もう、そんな生活むり!と思って保育園預けて働きだしました💦💦 10月8日 めめ 来年転勤がありそうで 引っ越さないと 保育園探せなさそうで こども園の一歳クラス 空いてたら候補があるので 今悩んでるところです😭 やっぱりお金が少しでも 手に入ると 気持ちが全然違いますよね💦 10月8日 初老 そうなんですね! 私も旦那の転勤先で保育園預けて働いてます😊 次またいつ転勤になるかわからない職種ですが、限界でした😂💦 働くまでは心が荒んでて、旦那に当たり散らしたりしてたのが減りました🙏笑 10月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
お金ないの本当にしんどいですよね😭
私も数ヶ月前までカツカツで、自販機で飲み物すら買うの躊躇ってました😢
もう、そんな生活むり!と思って保育園預けて働きだしました💦💦
めめ
来年転勤がありそうで
引っ越さないと
保育園探せなさそうで
こども園の一歳クラス
空いてたら候補があるので
今悩んでるところです😭
やっぱりお金が少しでも
手に入ると
気持ちが全然違いますよね💦
初老
そうなんですね!
私も旦那の転勤先で保育園預けて働いてます😊
次またいつ転勤になるかわからない職種ですが、限界でした😂💦
働くまでは心が荒んでて、旦那に当たり散らしたりしてたのが減りました🙏笑