コメント

めめ
私も働いてお金の余裕が欲しいです😭
めめ
私も働いてお金の余裕が欲しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初老
お金ないの本当にしんどいですよね😭
私も数ヶ月前までカツカツで、自販機で飲み物すら買うの躊躇ってました😢
もう、そんな生活むり!と思って保育園預けて働きだしました💦💦
めめ
来年転勤がありそうで
引っ越さないと
保育園探せなさそうで
こども園の一歳クラス
空いてたら候補があるので
今悩んでるところです😭
やっぱりお金が少しでも
手に入ると
気持ちが全然違いますよね💦
初老
そうなんですね!
私も旦那の転勤先で保育園預けて働いてます😊
次またいつ転勤になるかわからない職種ですが、限界でした😂💦
働くまでは心が荒んでて、旦那に当たり散らしたりしてたのが減りました🙏笑