コメント
aim19
参考にならないかもしれませんが…
私も2人目でもうすぐ8週になります。
平日は仕事してるので気が張ってるのですが、仕事終わりとか休みの日は同じようにお腹と腰に痛みがあり、一日中横になってます。
なかなか痛みが引かない時もあるので、心配で病院に何度か行ってますが、赤ちゃんは元気なので大丈夫ですよ〜!と言われます。
なのでこれも悪阻みたいなものなんだと自分に言い聞かせてます。
aim19
参考にならないかもしれませんが…
私も2人目でもうすぐ8週になります。
平日は仕事してるので気が張ってるのですが、仕事終わりとか休みの日は同じようにお腹と腰に痛みがあり、一日中横になってます。
なかなか痛みが引かない時もあるので、心配で病院に何度か行ってますが、赤ちゃんは元気なので大丈夫ですよ〜!と言われます。
なのでこれも悪阻みたいなものなんだと自分に言い聞かせてます。
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mimi_M
コメントありがとうございます(^-^)お仕事されているなんて大変ですね!心配な時はやっぱり病院に行った方が良いですよね(ー ー;)症状は今の所なくなったので一安心なのですが、もしまた症状出たら私もそうします(T_T)
アドバイス頂きありがとうございました(^-^)お互いに元気な赤ちゃん無事に出産出来ますように♡