コメント
はじめてのママリ🔰
私はりんご食べてました!
あと妊娠わかってからずーっとエビオス錠飲んでました。
エビオス錠香り強いけど、葉酸も色々入ってるからつわりにもみたいなことネットに書いてありました!
つわり エビオス錠 で検索してみてください^ ^
Iku
こんにちは!
ワタシは梨はめっちゃおいしく食べてました😊
グレープフルーツジュースわかります!!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
梨!!大好物です❣️水分たっぷりで食べやすそうですね!旬が終わる前にチャレンジしてみます!- 10月8日
退会ユーザー
こんにちは、
今週、32週(9ヶ月)になる妊婦です。私は、セブン商品のパインジュースが意外に飲めました😘味は人それぞれかもしれませんが…。
無理に吐いちゃうと次も上がってきたら吐かずにいられなくなるので悪阻が重症化する前に産院で点滴してもらうといいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
パインジュースは意外でした!明日さっそく試してみます✨
息子の時も吐きまくっていたので、今は吐いていないだけ軽めなのかなっとポジティブに考えてました💦確かに吐くのが癖になっていた気がします🤔
もうひと頑張りでご出産ですね!ご無事のご出産をお祈りしています❣️- 10月8日
-
退会ユーザー
こちらこそ、ありがとうございます😊ローソンとかにも沖縄パインとかいうのあったのですが、私は口当たりが良く感じたのがセブンイレブンのパインジュースでした。お店の配置にもよると思いますが、私の住んでるところのセブンイレブンでは牛乳や麦茶とかパック系の物の冷蔵庫側にありました。セブンイレブン商品の100%のアップルジュースとか並んである棚?冷蔵庫?にあり売ってましたよ。
悪阻に沿った食べ物や飲み物探しは本当にひと苦労ですよね。冷たいきゅうりを味噌をつけたり味噌+マヨで混ぜたりも、私はそれなりに食べれました。早く悪阻治るといいですね。- 10月8日
はじめてのママリ🔰
妊娠前はエビオス錠飲んでましたが、ついつい面倒で飲むのをやめてしまいました😅また飲み始めてみます!