コメント

退会ユーザー
排卵日翌日から14〜16日後です😃

おRee🍶♡
私はめちゃくちゃ早くきました😫8日とかです💦
-
やぁたん
ご回答ありがとうございます😀
私も今月2日に受けたばっかりでまだ1週間くらいですが茶おりのよーな出血のよーなて感じのが出てるので、生理来たのかただの不正出血なのかよくわからない状態で〜😅医師にいつ生理来るのか聞いてなかったので不安になりました😰- 10月8日
-
おRee🍶♡
多分生理っぽいですね💧採卵後はホルモンバランスがだいぶ崩れるので、その影響で早めにくるらしいです😓😓
- 10月8日
-
やぁたん
そうなんですね😰
早い分リセット待ちで待つイライラ感はないのでいいですが前回の生理2週間前に生理終わってまた生理てのが何か憂鬱感増しますね😭- 10月8日
-
おRee🍶♡
確かにそうですね💧周期がめちゃくちゃ短くなるのでまた生理😫ってなりますよね😳私3回採卵してるんですけど、採卵方法によって生理周期違いました🤔
- 10月8日
-
やぁたん
採卵方法で違うんですね✋
今回初めてで何もわからずで😰
治療中の病院大学病院なので何かせかせかしててかなり詳しい説明もなくよくわからなくて不安だらけです😭- 10月8日

すみっコでくらしたい
2週間ほどと言われてます
-
やぁたん
ご回答ありがとうございます😊2週間なのですね。
- 10月8日

退会ユーザー
アンタゴニスト法で採卵して8日後が生理でした😊
-
やぁたん
採卵方法でも生理の始まる期間違うんですか??- 10月8日
-
退会ユーザー
主治医からアンタゴニスト法だと採卵後最初の生理が早くきて2回目の生理は遅くなるって聞きました!
他の方法はやったことないのでわからないですが😅- 10月8日
-
やぁたん
2回目が遅れるんですね😰いつ来るのか不安になっちゃいますね😓
2回目の生理きてすぐ移植前のホルモン補充とかになるんですかね??- 10月8日
-
退会ユーザー
ちょうど今日、2回目の生理がいつくるか確認するための卵胞チェックだったんですが、私はいつも通りの卵胞の育ち方だったので2回目の生理も数日遅れくらいになりそうでした✨
私はまだ片側卵巣が採卵直後くらいに腫れてて、次の周期もどうなるかわからない感じでした😣💦- 10月8日
-
やぁたん
そうなんですね😰
やはり生理を起こして腫れがおさまってからの移植になるんですかね??😭
採卵したならば、ほんと移植が待ち遠しいですよね😓- 10月8日
-
退会ユーザー
腫れがあるとダメみたいです💧タイミングはとっていいと言われたので、自然妊娠しないか賭けてみます😂
お互い頑張りましょう😊- 10月8日
-
やぁたん
運よく自然妊娠したいですね😆
お互い可愛いベビーに会えますよーに😉👍- 10月8日

ママリ
採卵お疲れ様でした!
2回採卵しましたが、10日きらいできました!
採卵後は卵胞液が抜かれて高温期がなくなるので、早まるっていわれました😊
-
やぁたん
卵胞液と高温期関係あるんですね😆
勉強になります😁👏
早く生理で卵巣状態落ちつきたいです😅- 10月8日
-
ママリ
大嫌いな生理…この時ばかりは早くこーいって感じですよね!
生理がくれば、体調も落ち着きますし、今はご無理されないでくださいね😊- 10月8日
-
やぁたん
ありがとうございます😆👍
- 10月8日
やぁたん
2週間くらいなのですね。
今日採卵からまだ1週間なのですが始まったかな??どっちかな??とゆー状態です😓