サプリ・健康 産後一年半経ちました。骨盤を閉めないまま過ごしてしまいました。今更… 産後一年半経ちました。 骨盤を閉めないまま過ごしてしまいました。 今更ですが閉めたいなと。 骨盤矯正は通えるほど体力にも金銭的にも余裕がないので、自宅でできるケアやガードルのオススメがあれば教えてください。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 3 産後 体 ペパーミント(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みー youtubeで骨盤矯正の動画見ながらやってます🧘♂️ 10月8日 ペパーミント なるほど!調べてみます!ありがとうございます 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
なるほど!調べてみます!ありがとうございます