コメント
退会ユーザー
痒みはカンジダかな?と思います💦
5日後に受診予定ならお腹の痛みが辛くなければ様子見でいい気がします
退会ユーザー
痒みはカンジダかな?と思います💦
5日後に受診予定ならお腹の痛みが辛くなければ様子見でいい気がします
「妊娠20週目」に関する質問
雪白早産と診断された方に質問です🙋♀️ 妊娠20週の時子宮頸管長が31mmしかないと言われ、ズファジランをもらい服用していましたが 妊娠26週で29mmになっていると言われリトドリン開始になりました。 3日後少し出血が見ら…
妊娠20週、2人目妊娠中です。 11月末に娘が誕生日なので 毎年恒例のディズニーランドに行く予定です。 乗り物に私は乗れなくても 娘が楽しんでくれたらと思って計画中です。 移動手段は車で、片道高速で5時間です。 前…
妊娠20週です。 最近ソファで横になると寝るつもりは全くないのに 気づいたら寝落ちしています。 妊娠前は寝よう!と思ってもなかなか寝れないタイプでした。 妊娠中は時間に余裕があるので 寝ても問題ないのですが この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
オリモノがいつもと変化なくても
カンジダなんでしょうか💦
とりあえずそこまで辛い
痛みじゃないので今日一日
様子見てみます。
ありがとうございます💓
退会ユーザー
ただ蒸れたりしてかぶれている可能性もありますね💦
何にせよ痒みは緊急性がないかと思うので受診された時に相談してみるのがいいかと思います😊
⭐︎
さっきはすごく痒かったのに
今は全くかゆみもありません🤔
次受診するときに
相談してみます😊💜