ココロ・悩み 指が逆剥けになってそこの皮を剥いたら血が出ました。その後子供にお菓… 指が逆剥けになってそこの皮を剥いたら血が出ました。 その後子供にお菓子をあげる際にそこの部分が 子供の口に入り舐められてしまいました。 以前の職業柄肝炎などが心配なのですが大丈夫でしょうか? 私は感染者ではありません。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 夫 お菓子 職業 ママリ コメント @-bo お母さんが感染者ではなければ大丈夫じゃないですか😊 10月8日 ママリ そーですよね!安心しました😊 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーですよね!安心しました😊
ありがとうございます!