コメント

NAIA
外出でいつもの習慣と違うから気が紛れてたんでしょうね(^_^)
うちもあります!
あまりお昼寝出来なかった日は普段より少し早めに布団に入れてます★
NAIA
外出でいつもの習慣と違うから気が紛れてたんでしょうね(^_^)
うちもあります!
あまりお昼寝出来なかった日は普段より少し早めに布団に入れてます★
「お昼寝」に関する質問
起きる時間について 21:30〜22:30に就寝🌙 7:30に一瞬起きて二度寝し、8:30〜9:00に起床☀️ 昨日は10:00に起きました 朝起きるのが遅いと朝ごはんも遅くなるし、お昼寝も夕方になりよくないかなぁと… せめて8:00には起…
明日家の近くで子育てサロンがあります 旦那も休みだしゆっくりしたいけど保育園行ってるが子育てサロンも行ってみたい気持ちもあり迷ってます 10:00からでご飯の時間ともお昼寝の時間とも被ってません 皆さんならど…
今まで結構時間を決めて育児してきたのですが 保育園に行ったらそれを継続してくれるのでしょうか? いつもお昼寝が10時だとしたら保育園でも その時間ですか?それとも園での決まり時間になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまはる
コメントありがとうございます★
さすがに夜はいつもよりグッスリ寝ました。
そういうことがあると言っていただいて安心しました◡̈