子育て・グッズ 生後3日目の経産婦です。火曜日に退院なんですが、自宅に帰ってから沐浴… こんにちは\(^o^)/ 生後3日目の経産婦です。 火曜日に退院なんですが、 自宅に帰ってから 沐浴後保湿クリームを使用した方がいいのでしょうか? ちなみに産院では使用していません! 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 産院 クリーム 経産婦 沐浴 保湿 生後3日 ◡̈ KaRuHi ◡̈(8歳, 12歳, 14歳) コメント harumaer ウチは何も使わなかったです(^ ^) 4月17日 ◡̈ KaRuHi ◡̈ あえて塗らなくてもいいのかなぁ?とか、カサカサなる前に塗った方がいいのかなぁと悩んでました^_^; 4月17日 harumaer 赤ちゃんはこれから脱皮するんでどんどん顔とか手足の皮がぺりぺりめくれていきますよ〜😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈ KaRuHi ◡̈
あえて塗らなくてもいいのかなぁ?とか、カサカサなる前に塗った方がいいのかなぁと悩んでました^_^;