コメント
退会ユーザー
久留米市は遠いですか?
2kids mama❤️
蔵本ウィメンズクリニック福岡の産婦人科2位になってましたので、私も今通い中です(o^^o)♡
-
つむぎさん
情報ありがとうございました( ˙º̬˙ ) ̑̑
- 4月22日
退会ユーザー
久留米市は遠いですか?
2kids mama❤️
蔵本ウィメンズクリニック福岡の産婦人科2位になってましたので、私も今通い中です(o^^o)♡
つむぎさん
情報ありがとうございました( ˙º̬˙ ) ̑̑
「不妊治療」に関する質問
【不妊治療クリニックの転院について】 30歳です。 現在にしたんArtうめきた院に通院しています。 通院当初から体外受精をしていて先日3回目の胚移植をしましたが 1回目:陰性 2回目:稽留流産 3回目:化学流産 になって…
BT8にしては線が薄い気がします。 体外受精・顕微受精された方 この時期はどのような線でしたか? AHAあり、HCG注射なしです。 不妊治療 妊活 移植 人工授精 化学流産 妊娠検査薬 ドゥーテスト …
産後、義母の孫フィーバーや無神経な発言、干渉があり、精神的に不安定になりました。旦那に訴えても「自分の親のことをそうやって言われる気持ちわかる?!」「みんなで仲良くできないの?」「対立しなきゃいけないの?…
妊活人気の質問ランキング
つむぎさん
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )
ちょっと久留米市は遠いのですが…ちなみにどちらの病院ですか?
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
西鉄久留米駅の近くの、いでウィメンズクリニックというところです(*^^*)
つむぎさん
ありがとうございます(´ `人)候補にいれておきます!