妊活 39歳以上で不妊治療をされている方、怖くないですか?私は体外受精を8月… 39歳以上で不妊治療をされている方、怖くないですか? 私は体外受精を8月に予定しているのですが怖くて仕方がありません。 このままではストレスに負けてしまいそうです。 子供が欲しいって気持ちはあります。 でも妊娠できても自分の子供になにかあったら、、という気持ちが強く押し寄せてきてずっと考えてしまい苦しいです。 やるべきかやらないべきか今でも迷いがあります。 みなさんはどうやって決心しましたか? 最終更新:33分前 お気に入り 2 不妊治療 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 過去なななりますが、私は43歳から始めましたよ😊 やらないと後悔しますし、最後のチャンス!的な気持ちでやりました😊 2時間前 バナナアイス🍌 体外受精です。 障害のことは、頭の片隅にあったくらいです。先に心配しても仕方がないって思って。 現に息子、元気ですよ😊 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体外受精でしたか? 障害があったらどうしようと不安にはなりませんでしたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね! やってもいないのにメンタル弱すぎです💦 自然でも体外でも基本的にリスクは変わらないのにがっつり医療行為にびびってひよってます💦 息子さん元気に産まれて本当によかったです!!出生前検査などはうけましたか? 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
体外受精です。
障害のことは、頭の片隅にあったくらいです。先に心配しても仕方がないって思って。
現に息子、元気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体外受精でしたか?
障害があったらどうしようと不安にはなりませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
やってもいないのにメンタル弱すぎです💦
自然でも体外でも基本的にリスクは変わらないのにがっつり医療行為にびびってひよってます💦
息子さん元気に産まれて本当によかったです!!出生前検査などはうけましたか?