コメント
ドレミファ♪
新築だからいきたいのかなと🤔
うちの回りはマンション、戸建ては一回ずつはいって来てもらってしてました😃
社宅、賃貸は特になに言われることもなく
もう呼ばない前提なら旦那が神経質で嫌がるからごめんねかな…
退会ユーザー
旦那が家に人を入れることが好きじゃないみたいで…。だからごめんね🙏💦
とか😳?
-
プペル
回答ありがとうございます!
なるほど!!
やはり旦那を使うほうが角立たなさそうですよね😥- 10月8日
はじめてのママリ
私結構ズバズバ言っちゃう方なので、もっと仲良くなったら来てもいいよってはっきり言っちゃいます😂
-
プペル
おお!すごいですね!
私にその勇気があれば😱
小学校など恐らく同じになるので言えるかな😭- 10月8日
ママ
●うん!最近ちょっと実家の方がたてこんでて、、そのうち是非来てねー
●旦那の趣味の物が片付いてなくてまだお客さんはダメって言われてるの
●もう住みだしてるんだけど、まだ建具屋さんがちょこちょこ入って手直ししてるのー
●旦那がちょっと神経質なタイプでお客さんはあまり呼べないの😭何かの折があれば誘うね。
などなど…
-
プペル
おお!たくさんありがとうございます!✨
私が思いつかないようなものがたくさん!
是非使わせてもらいたいと思います😭🙏- 10月8日
プペル
たぶんそうだと思います。相手はアパートで私の方が年下なので当たり前にアパートだと思っていたみたいで...嘘もつけず持ち家だということを伝えたら行きたいと😅
そうなんですね!んー特にその人に違和感なければ呼んでいたのですが...話してると根掘り葉掘り聞かれて違和感があり家に行きたいと言われたのでなんか呼ぶと大変かもしれないと思い質問しました😥
そうですよね💦旦那を出すのがいいですよね💦
ありがとうございます🙏