サプリ・健康 DHCのフォースコリーについてです。妊娠前に飲んでいて体質にもあってい… DHCのフォースコリーについてです。 妊娠前に飲んでいて体質にもあっていました。 現在授乳中ですが、飲んでも大丈夫でしょうか? 妊娠中の方は医師に相談してください。 としか書いてなくて(*_*)(*_*) ご存知のかた教えてください! 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 授乳中 夫 体質 ぽち(9歳) コメント えるもめーぷる 授乳中はやめといたほうがいいって 産婦人科で聞いた事あります! 4月17日 ぽち ありがとうございます(T_T) だめなんですね(>_<)(>_<) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます(T_T)
だめなんですね(>_<)(>_<)