※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

台風の備えしてますか?!なんだか落ち着きません。今朝はベランダの掃除…

台風の備えしてますか?!
なんだか落ち着きません。今朝はベランダの掃除をしました。ガラス飛散防止シートやっぱり買っとくべきですよね?!マンションで雨戸なしです。なかなか買い物いくタイミングつかめず!ガムテープでもいいのかな‥‥

コメント

ととろ。

ベランダは竿を下ろしておくぐらいで、他は対策してないです😭

去年みたいに断水、停電を考えると携帯トイレや食べ物やガスコンロ。あとはガソリン満タンにしておくぐらいでしょうか🤔💦
お風呂も貯めといた方が良いって聞きますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断水とか経験したことないので不安です(-_-;)伊勢湾台風と状況が似てるらしいので、怖いですね。やはり携帯トイレ買っておきます!

• 10月8日
  • ととろ。

ととろ。

去年子供が停電をすごい怖がったので、明かりは多めにあった方が安心だと思います😭

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ゜Д゜)電池とかも買わなきゃですね!ありがとうございます!

• 10月8日