コメント

らだ
こんばんは(^^)
メルカリでハンドメイド作品から買ってますよー♡人によってはオーダーメイドできるのでけっこうオススメです♡
らだ
こんばんは(^^)
メルカリでハンドメイド作品から買ってますよー♡人によってはオーダーメイドできるのでけっこうオススメです♡
「保育園」に関する質問
なんかちょっとモヤモヤするの聞いて欲しいです。 批判的な言葉は要りません。 子供の保育園の駐車場がかなり狭いです。 台数は10台ほど。車種によってはとめられないぐらい狭いです。 お迎え行って子供を2人乗せていた…
発達障害疑いの娘がいます。 本当に毎日疲れます。 朝起きて、「トイレいこう?」と言っても「嫌」。 お着替えも嫌、手を洗うのも嫌、ご飯も好きなものしか自分で食べない。 保育園に行っても教室に入るまで時間がかかる。 …
上の子の保育園の送迎を自転車でされている方! 第二子以降の妊娠中、いつまで自転車で送迎してましたか?? 車送迎NGの園で、自宅から歩くと20分近くかかるので、出来るだけ自転車使いたいのですが😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーゆー
メルカリのハンドメイドですか!一度見てみます(^○^)ありがとうございます♡