子育て・グッズ 一時保育の準備をしてるんですが、なかなか気に入る通園バックがなくて(… 一時保育の準備をしてるんですが、なかなか気に入る通園バックがなくて(T_T)みなさん何処で購入されましたかー? ちなみにうちの保育園はリュックダメで、斜めがけのショルダーになります。おすすめあれば教えてください♡画像もあれば嬉しいです! 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 1 保育園 おすすめ リュック 一時保育 通園 よーゆー(9歳, 11歳) コメント らだ こんばんは(^^) メルカリでハンドメイド作品から買ってますよー♡人によってはオーダーメイドできるのでけっこうオススメです♡ 4月18日 よーゆー メルカリのハンドメイドですか!一度見てみます(^○^)ありがとうございます♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーゆー
メルカリのハンドメイドですか!一度見てみます(^○^)ありがとうございます♡