

はじめてのママリ🔰
丼物、カレー、シチュー、パスタとかですかね🤔

まめ吉
豚の細切れともやしを炒めて焼肉のタレをかけるもやし炒めをよく作ります!

はじめてのママリ🔰
もやしやお麩に薄切りの豚肉を巻いて出汁と醤油、酒、みりんなどの調味料で煮込んだら、お麩で肉汁たっぷりでボリュームがあります😄

退会ユーザー
うちはもっぱらもやしうどんです🤣

はじめてのママリ🔰
むね肉めっちゃつかいます!
炊き込みご飯や煮物
唐揚げ
とり天
照り焼きなどよくします🙌

くろば
もやし鍋とかどうですか😆?
たっぷりの野菜に安い豚コマ入れて、ポン酢で食べるの大好きです!白ごはんもいらないくらいです!笑

めーたんまま🔰
私も、鶏むね肉ヘビロテです❗️皮や脂身も全て、分けて使います☺️
大豆の水煮や油揚げも、重宝します‼️
鶏むね肉の皮を細かく刻み、大豆の水煮と炒めて、甘辛く味付けして、なんちゃってそぼろ丼‼️油揚げを鶏もも肉の代わりに入れて、肉なし親子丼‼️
野菜はとにかく、安いニンジン、玉ねぎ、じゃがいもあれば、大概な物は作れます❗️
コメント