子育て・グッズ 二週間前から咳鼻水が出ていて小児科に行き二週間分の薬を飲んでいたの… 二週間前から咳鼻水が出ていて小児科に行き二週間分の薬を飲んでいたのですがピークは収まりました。しかしまだ咳鼻水が出ていて、今日は37.8熱が出ました。また耳掃除もしばらくしておらず耳鼻科にも行きたいなぁと思っているのですが小児科を再受診するか耳鼻科を受診するか迷っています。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 小児科 熱 耳掃除 coko.ma(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はなはな♪ 私なら耳鼻科受診します!中耳炎かもしれないですし…。鼻水が多すぎて咳が出る場合もありますよ。耳鼻科行って、こまめに鼻吸いしても改善されないようでしたら、再度小児科受診します。 10月9日 coko.ma ありがとうございます!! 今日は朝から熱が下がっていたのですが、再度熱が出てきました。 耳鼻科に行ってみようと思います。 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coko.ma
ありがとうございます!!
今日は朝から熱が下がっていたのですが、再度熱が出てきました。
耳鼻科に行ってみようと思います。