12W2Dになりました。来月で5ヶ月かーと思ったらすっごく早くてドキドキ…
12W2Dになりました♡
来月で5ヶ月かーと思ったらすっごく早くてドキドキです💕
最近は九州で大きな地震があり家族が住んでいる大分にも被害がありすごい心配して眠れませんでした😖
今月に広島の方に引っ越してきたのですが友達もいなく、頼りの旦那は朝早くから夜遅くまでなどなど、、時間が不規則で一人いえにいるとすることもなく。。出かけるにもなにもわからなくて行けないし、、。
吐き気がしたら道に吐くのも嫌で家で引きこもり状態😖
みなさん暇なときは何をしていますか😭
- ころんたん(6歳, 8歳)
コメント
かりんとう
私も今日で12w2dです(^ ^)
ご家族が大分なのですね。。ご家族はご無事でしたか?離れていると心配でたまりませんよね( ; ; )
私も実は半年前に旦那の転勤で大分に引っ越してきました。
私のところは被害はあまりありませんでしたが、地震の時はかなり揺れて、ツワリもある中で恐怖でした( ; ; )
私も、ツワリがヒドくてしばらくパートをお休みしてるので、今は朝早くから夜遅くまで1人で引きこもってます!笑
午前中は旦那を送り出した後お昼近くまで二度寝して、昼からテレビ見たりスマホでツムツムしたりしながらちょこちょこお掃除し、夕方は往復15分位で帰って来れるコースをお散歩してます(^ ^)
ツワリがあるので家事はホントに手抜きです。笑
ツワリの時はいつどこで吐くか分からないのでお散歩も恐怖でしたが、赤ちゃんのためにも家にこもりっきりじゃなくて日光に当たったり外の空気を吸った方がいいという話を聞いたことがあるので、なるべく毎日少しでも出るようにしています♫
ころんたん
返信が遅くなりましました(。•́_ก̀。)
地震恐怖ですよね。熊本も酷いみたいですが大分にも被害がありテレビでは放送されませんが困ってる人たくさんいますよね😭
毎日外に出るんですね😭
田舎からきたものだから広島を歩くのが少し怖いです😭
近くの買い物屋さんになら行きますがそれ以外はあまり出ませんね、、、(笑)
慣れるまで少し時間が掛かりそうです😭