お仕事 派遣会社って産休は取れるんでしょうか? 派遣会社って産休は取れるんでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 産休 派遣 会社 みい(5歳1ヶ月) コメント koumama とれますよー!社保入っていれば手当金もでます! 育休は条件満たせばとれます✨ 10月8日 みい 1年未満だととれるんでしょうか?😇 10月8日 koumama 産休はとれますが、育休は厳しいと思います😭 10月8日 koumama 私は派遣はじめて約半年で出産でした😂 10月8日 みい 妊娠分かっていたということですか?😊 10月8日 koumama 仕事はじめて1週間で妊娠発覚しました、、😫 あまりにもすぐすぎてびっくりでしたが派遣先には本当によくしていただきました😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
1年未満だととれるんでしょうか?😇
koumama
産休はとれますが、育休は厳しいと思います😭
koumama
私は派遣はじめて約半年で出産でした😂
みい
妊娠分かっていたということですか?😊
koumama
仕事はじめて1週間で妊娠発覚しました、、😫
あまりにもすぐすぎてびっくりでしたが派遣先には本当によくしていただきました😭