コメント
mamamama
私はL.L.beanのトート使ってます。
マザーズバックとして売ってるわけではないですがチャックもあるしショルダーにもなるので2wayで使えるのとマザーズバッグとしてでなくても普段用でも使えて便利です♪(´ε` )
大きさも小さいのから大きいのまでありますし刺繍も入れられて可愛いので重宝してます♡
ゆっけおかしゃん
マミールーのルートートです。
ショルダー、手持ちの2weyです。
中はポケットたくさん。
オムツポーチがついていて、ショルダーの紐はオムツポーチにも付けられます。
リュックは抱っこ紐と兼用すると肩がヤバそうなので、歩けるようになったらリュックがほしいな〜と思っています!
-
にこにこ
マミールーのルートート気になっていました✊🏻👍🏻
ポケットたくさんあるって事は良いですよね☆❤️
ちなみに、オムツポーチは、ショルダーの紐に付けてバックの中に入れてるのでしょうか?- 4月18日
-
ゆっけおかしゃん
普段は本体の方にショルダー紐付けてます!
車とかで出かけて、ちょっとオムツだけ替えたい!っていう時に、紐をオムツポーチに付け替えて、オムツポーチを肩からかけて抱っこして行きます(^^)- 4月18日
退会ユーザー
たまひよSHOPでAfternoonTeaの2wayタイプのマザーズバッグを購入しました(*^^*)
財布やスマホ等自分のものを入れるスペース、オムツなんかを入れるスペース、着替え等を入れるスペース…と分けて使えて便利です( ・ᴗ・ )
私はミルクは持ち運びませんがミルクを入れておける場所もあります。
見た目にもマザーズバッグには見えないので気に入っています(*′V′*)
-
にこにこ
良いですね、アフタヌーンティー😍見てみました、可愛いですね☆
オムツ、着替えを分けて使えるのは確かに良いかも知れません‼︎
見てみます😍- 4月18日
にこにこ
良いですね❣️😊
ちなみに、チャックあると良いですか?無いと物がはみ出ちゃいますかね❓💦
mamamama
わたしはバックの中身丸見えが
好きじゃないのでチャックありを選びました(O´∀`K)b♡
にこにこ
そういう事ですね❣️
どうしよぅ。。。悩むところです。チャックは惹かれますね‼️
mamamama
L.L.bean高いけど海外セレブも
愛用してますよ〜笑
どうでもいい情報…笑
色んなカラーあるし
サイズも小さいのから大きいのまで♪