妊娠・出産 2ヶ月前妊娠後期に、右上親知らず痛くて歯医者で簡易に当たっても痛くな… 2ヶ月前妊娠後期に、右上親知らず痛くて歯医者で簡易に当たっても痛くないよう削ってくれて 産後の今、あーってしたとき右側だけ重たく感じます。 月日もたってるし親知らずからか分からないですが 何が考えられますか?💦産後右側頬が重く感じたりするの 病気でしょうか?29さいです 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠後期 歯医者 産後 頬 はじめてのママリ🔰 コメント もち 歯科衛生士です。歯医者で診てもらったらわかると思いますよ。なにが原因かひとつひとつ潰していくしかないと思います😭💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント