もち
歯科衛生士です。歯医者で診てもらったらわかると思いますよ。なにが原因かひとつひとつ潰していくしかないと思います😭💦
もち
歯科衛生士です。歯医者で診てもらったらわかると思いますよ。なにが原因かひとつひとつ潰していくしかないと思います😭💦
「産後」に関する質問
産後ミレーナ入れた方教えてください🙇♀️ PMS.PMDDが酷くて妊娠前はピルをずっと飲んでいました。 が、産後出血量がすごく増えたのと生理痛もより酷くなりました😢 排卵痛なんて分かったことないのですが、産後分かるよう…
出産して一ヶ月検診の時に悪露はほとんどとまったんですが 産後明日で二ヶ月にしてここ数日おりとのが茶色いので 血が混じっているんだと思うんですが 悪露ですかね?生理再開😭? こんな経験あるかたいますか😭?
また赤ちゃん産みたいな〜😌❤️ でももう悪阻も無理だし 産後の恥骨結合離開で下半身動かなくなったのも無理だし 夜間授乳と上の子のお世話も大変すぎて無理だし 旦那が全く協力してくれないのも無理だし そもそもミレーナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント