子育て・グッズ お兄ちゃんが勝手に牛乳を飲んでいてイライラします。湿疹が出るか心配です。 やってしまったー(´Д`;) お兄ちゃんに与えた牛乳が 下の子の傍に置いてあり 知らぬ間に飲んでるー( ; ᯅ ; `) 普段ストローで飲まないくせに なんでこんな時だけ飲めるのー(´-ω-`) 湿疹出ないかみたいけど 突発で発疹出てて 違いがわからない(´+ω+`) もぉ……朝からイライラしちゃう( .. ) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 牛乳 ストロー sakicham(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 口周りが赤くはれてないなら大丈夫だとおもいますよ。下痢してないとか。 2人子供いて、妊娠中なら尚のこと大変ですよね。お疲れ様です。 10月8日 sakicham 下痢したら病院行った方が いいですかね( ; ᯅ ; `) 今のところなんもなさそうなんですが( .. ) 1番バタバタする朝は 辛いです!笑笑 ありがとうございます┏● 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakicham
下痢したら病院行った方が
いいですかね( ; ᯅ ; `)
今のところなんもなさそうなんですが( .. )
1番バタバタする朝は
辛いです!笑笑
ありがとうございます┏●