妊娠・出産 へその緒写ってたエコーや男の子って言われたけど実はへその緒だったエ… へその緒写ってたエコーや男の子って言われたけど実はへその緒だったエコーなどありましたらお願いします! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 男の子 エコー へその緒 まる○(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ🐰 へその緒と勘違いされてましたが、 実際本当に男の子で生まれてきましたよ!今回の子供は でもへその緒だと少しグルグルしてる感じですよ!よく見ると 10月8日 まる○ 写りが悪くてぐるぐるかすら見えなかったです! 上からのアングルだったので(泣) 10月8日 2児ママ🐰 どちらにしてもたのしみですね! 気長に待ちましょう見えるまで焦っても仕方ないです 10月8日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
写りが悪くてぐるぐるかすら見えなかったです!
上からのアングルだったので(泣)
2児ママ🐰
どちらにしてもたのしみですね!
気長に待ちましょう見えるまで焦っても仕方ないです