コメント

みほ
女の子っぽいですね!
私もいまだに性別わからずなんです〜(´・д・`)

ゆうごすちん
このエコーだと女の子っぽいですね❤︎
角度によっては写らないこともあるし、女の子のほうが確定は遅いみたいですよ。
-
さくらんぼ𖦊
そうですよね!角度によっては写らないこともありますもんね( ¨̮ )!旦那さんが女の子希望なので女の子だったらいいなという期待もあって。また次の検診まで楽しみにします!ありがとうございます!!
- 4月17日

りりな
女の子っぽい感じですね~♡
ちなみに女の子と
言われたときのエコー写真です!
確か20週過ぎてからの
確定でした(>_<)
-
さくらんぼ𖦊
女の子のお股ですね♡20週すぎないとやはり確定難しいですよね(´・・`)周りの同じ週数ぐらいの人達が性別だんだん確定していってるのでまだわかりませんねって言われると逆に気になってしまって(笑)
女の子のママいいですね♡次の検診まで楽しみに待ってみます!ありがとうございます!- 4月17日

さくら
19週の時割れ目が見えました(。-_-。)
早く確定して欲しいですよね♡♡
-
さくらんぼ𖦊
割れ目見えますね!!エコー見るてびあれ見えないから女の子?でも先生が動かすたび何かシンボル見えるような見えないようなもうハテナだらけでした(笑)次の検診まで楽しみに待ってみます♡ありがとうございます!!
- 4月17日

アニータ
私の赤ちゃんのエコーです(≧∇≦)

アニータ
ごめん,忘れる…>_<…、写真如下:
さくらんぼ𖦊
これだとシンボル見えない感じですよね( ¨̮ )みいちゃんさんもまだ性別わからずなんですねー!!やっぱり気になりますよね!!
色々ベビー用品見たりしてても性別わかるともっと楽しさも倍になりますしね♡