コメント

まる
飲んだことはありませんが良いのかなとおもいます!
あと、ご存知かもしれませんが酵素学?的に置き換えするのであれば朝の方がオススメです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
まる
飲んだことはありませんが良いのかなとおもいます!
あと、ご存知かもしれませんが酵素学?的に置き換えするのであれば朝の方がオススメです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
「健康」に関する質問
傷病手当について質問です。 安定期を迎えてもつわりがひどく、ほとんど仕事が行けてない状態で会社に傷病手当を提案されました。 ですが病院には受診しておらず母子健康カードなどはかいてもらっていません😔 後、一日働…
旦那さんがパイプカットする道を自ら進んで選んでくれた方はおられますか? 中絶に関する内容なので不快に思う方はスルーしてください。また、避妊失敗については自分達の責任である事も十分反省しています。そのうえで…
新生児のうんちについて質問です。 生後20日です。 今の所便秘や下痢もなく快便なのですが、最近気になることがあります。 うんちをした時におむつを変えたらうんちをした所?のオムツ内が黒くなってます…😓 うんち自体は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほにゃん
試してみよかな〜と思います(*^◯^*)
やはり朝がいいですか🥺✨
試してみます💕