コメント

まる
飲んだことはありませんが良いのかなとおもいます!
あと、ご存知かもしれませんが酵素学?的に置き換えするのであれば朝の方がオススメです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
まる
飲んだことはありませんが良いのかなとおもいます!
あと、ご存知かもしれませんが酵素学?的に置き換えするのであれば朝の方がオススメです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
「健康」に関する質問
子育てにおいて凹むことメンタルやられれことありますか?💦 自分のせいで、自分のミスで子供の健康に害が及んだり学習面で遅れを取ったり… 自分がしっかりしてないせいで、子供が苦労するなぁと💦
その辺にある太陽光パネル水害でめっちゃ壊れてる😭 太陽光パネルには 発電効率を高めるためにカドミウムや鉛などの重金属や ヒ素、セレンなどの有害物質が含まれていることがあります。 これらの物質は環境や人体に悪影…
子どもの健康保険の資格情報を確認したいのですが、やり方分かる方いらっしゃいませんか。 転職してマイナンバーに反映されているか確認したいのですが、マイナポータルは自分のを登録してしまっているため、子どものは見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほにゃん
試してみよかな〜と思います(*^◯^*)
やはり朝がいいですか🥺✨
試してみます💕