サプリ・健康 この酵素ドリンクどう思いますか?✨酵素原液が99パーなところに引かれま… この酵素ドリンクどう思いますか?✨ 酵素原液が99パーなところに引かれました!仕事場でも酵素ドリンク取り扱ってますが高いし、健康のため(妊活)昼だけ置き換えしようかなぁと考えてます🥺 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊活 健康 酵素 ほにゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まる 飲んだことはありませんが良いのかなとおもいます! あと、ご存知かもしれませんが酵素学?的に置き換えするのであれば朝の方がオススメです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 10月8日 ほにゃん 試してみよかな〜と思います(*^◯^*) やはり朝がいいですか🥺✨ 試してみます💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃん
試してみよかな〜と思います(*^◯^*)
やはり朝がいいですか🥺✨
試してみます💕