コメント
まる
飲んだことはありませんが良いのかなとおもいます!
あと、ご存知かもしれませんが酵素学?的に置き換えするのであれば朝の方がオススメです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
まる
飲んだことはありませんが良いのかなとおもいます!
あと、ご存知かもしれませんが酵素学?的に置き換えするのであれば朝の方がオススメです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
「健康」に関する質問
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
失業手当についてです。 夫の転勤により、産休取得後退職予定です。 計算が合ってるか確認していただきたいです。 退職後、夫の扶養に入る場合は ①私に社会保険料がかからない、年金も免除 130万円以内ならゆるくパート…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほにゃん
試してみよかな〜と思います(*^◯^*)
やはり朝がいいですか🥺✨
試してみます💕