※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
家族・旦那

今まで何度も嘘つかれて、、挙句の果てにはキャバ嬢に洗脳されてるクソ…

今まで何度も嘘つかれて、、挙句の果てにはキャバ嬢に洗脳されてるクソ旦那。
ずーっと我慢して、子供の為にもって離婚はあんまり考えないようにしてたけど、もう限界…
別れてもいいですかね…

コメント

☆★

キャパ嬢に洗脳は終わってますね😅

お子様の教育の為にみゆきち♡さんの為にも良くないので別れた方が良いかと思います🌸

• みゆきち♡

みゆきち♡

仕事の付き合いで行くなら仕方ないんですが、恐らく自ら出向き、連絡先交換してて最低な会話してました。。
    今までも信頼を裏切る行為があったので、、もう今回ばかりは我慢の限界で精神的にもつらくて。
    子供には申し訳ないけど、こんな旦那なら一緒にいて欲しくないです😭本当に気持ち悪くて仕方ない💦同じ空気も吸いたくないです(笑)

• 10月8日
ぴこたろう

おなじですー
スナックの女でしたが。。
うちは結果、不倫してました。わりと最近の出来事で再構築する試みですが
その後も嘘つかれてほんと疲れます。
離婚できる環境ならさよならでいいと思います(・_・;
私は一人でやってく自信が今はなくて離婚できずにいます泣

ぷりん

私は元旦那が通ってたスナックの女の子に、嫁のくせに〜と罵声を浴びせられました😂

それを、うんうん。と頷いてた元旦那は本当にクズだったと思ってます😑笑笑

子供のためにこそ別れてもいいと思います😢