コメント
にゃあ
同じエコー検査なので男女の区別の仕方は普段の妊婦検診とそんなに変わらないと思います。(かかっている病院と大学病院で使用している機械の性能の差があれば違ってきますが)、確定とまではいかないかなと思いますよ。
はじめてのママリ
大学病院で胎児スクリーニングしましたが、臓器などの異常がないかを探す検査なので性別は聞けば見てくれました°°✨
30週なら男の子なら確実に分かると思いますが、極たまに臍の緒と見間違えることもあるそうなので性別を100%確定するには羊水検査しかないらしいです💦
-
くろば
なるほど!では一応余裕がありそうなら聞いてみたいと思います☺️✨
羊水検査とごっちゃになっていたのかもしれないです🥺💦教えて頂きありがとうございます!- 10月8日
くろば
そうなんですね🥺✨
ママリ見てると早い段階でも胎児スクリーニングしたら、性別わかった!って方がいたので、わかるのかと思いました😂
教えていただきありがとうございます☺️☺️
にゃあ
早い段階だと、性能が良い分早く男の子と識別できたのかな?と思います。(股に突起があると男の子だと判断しやすいので)
たぶん今の週数でかかりつけの病院でほぼ男の子と言われているならかなり高い確率で男の子かな?と思います。
やっぱり確定とまでいきませんが😅
くろば
なるほど🤔🤔
ではやっぱり男の子っぽいですね👶✨名前そろそろちゃんと詰めていこうと思います😆