コメント

ヒデマサ
私も帝王切開の予定で術前検査しましたけど術前検査は全て自己負担でしたよ。
5千円ぐらいでした。NSTは補助券が使えると思いますが‥

ちゃぁき
私は3000円ですみましたよーヽ(`・ω・´)ノ
-
葉名チャン
ありがとうございます(*^^*)
- 4月22日
ヒデマサ
私も帝王切開の予定で術前検査しましたけど術前検査は全て自己負担でしたよ。
5千円ぐらいでした。NSTは補助券が使えると思いますが‥
ちゃぁき
私は3000円ですみましたよーヽ(`・ω・´)ノ
葉名チャン
ありがとうございます(*^^*)
「NST」に関する質問
さっきNSTをしたのですが、 90〜130を行ったり来たりしていて助産師さんに「痛くなかった?かなり張ってない?もう子宮口開いてきてるのかな」って言われました。 自分的には「あぁ、張ってるなぁ〜」くらいにしか思って…
39w2dのNSTで張りの数値が70〜80まであがりました。 痛くなかったですか?と助産師さんに聞かれたのですが、あぁ張ってるなーくらいでそこまで痛みは感じませんでした。 普通は痛いんですか?? 痛みに強いのか弱いのか自…
37週0日で健診に行ってきました! ・赤ちゃんの大きさは2500gくらい ・骨盤にしっかりハマってる ・子宮口は指1本分空いてるがまだ後ろを向いている ・NST中、張りは1度もなし この状態だとあとどのくらいで生まれそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
葉名チャン
そうなんですね~❔
1万ぐらいかかるとかも聞いたので そんなにかかるの~❔❕と思い
同じ帝王切開の人の話を聞いてみたくて(*^^*)
ありがとうございます。