雑談・つぶやき もう保育園いくの憂鬱…😭どうせ明日も熱高くてお持ち帰り…平熱なのに元気… もう保育園いくの憂鬱…😭 どうせ明日も熱高くてお持ち帰り…平熱なのに元気なのに。休み続けて一週間、一度も預けられてない😫 あんなに預けるの寂しかったのに今は預けられなさ過ぎて気持ちがやさぐれてきたー😂 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 保育園 熱 憂鬱 もちむぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 平熱高いとかですか?👀 10月8日 もちむぎ 平熱37.3はあります💦 保育園着いて測ると37後半まで上がってしまうので預けられず😫 でも本当に元気です😂 10月8日 退会ユーザー うちと同じですね😣 うちの保育園は8度まで預かってもらえるので、平熱高いのも知ってもらってるので、ぎりぎり大丈夫ですが💦 平熱高いってなんだかなーって気持ちよくわかります😭 10月8日 もちむぎ その保育園うらやましいです! うちは預ける時点の37.5以下は絶対です💦 仕事は来月からですが働ける気がしません😭 共感してもらえて気持ちが少し救われます😂ありがとうございます✨ 10月8日 退会ユーザー いやー💦キツイですよね😣うちも7度五分の園ならほぼほぼアウトです😅 園にかけあってもだめなんですかね💦😣 仕事できないですよねー😣 お気持ちわかります😭うち長男次男ともに平熱高めで夏は特に朝脇に保冷剤でもはさもうかと思っちゃいますもん💦 お疲れ様です💦グットアンサーまでありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちむぎ
平熱37.3はあります💦
保育園着いて測ると37後半まで上がってしまうので預けられず😫
でも本当に元気です😂
退会ユーザー
うちと同じですね😣
うちの保育園は8度まで預かってもらえるので、平熱高いのも知ってもらってるので、ぎりぎり大丈夫ですが💦
平熱高いってなんだかなーって気持ちよくわかります😭
もちむぎ
その保育園うらやましいです!
うちは預ける時点の37.5以下は絶対です💦
仕事は来月からですが働ける気がしません😭
共感してもらえて気持ちが少し救われます😂ありがとうございます✨
退会ユーザー
いやー💦キツイですよね😣うちも7度五分の園ならほぼほぼアウトです😅
園にかけあってもだめなんですかね💦😣
仕事できないですよねー😣
お気持ちわかります😭うち長男次男ともに平熱高めで夏は特に朝脇に保冷剤でもはさもうかと思っちゃいますもん💦
お疲れ様です💦グットアンサーまでありがとうございます!