コメント
退会ユーザー
平熱高いとかですか?👀
退会ユーザー
平熱高いとかですか?👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
くやしいというかモヤモヤというか…😭 今日モーリ… ゲームセンターに下2人の子供達と行ったんです。 ドーム型の10〜100円で小さなお菓子とかおもちゃが取れるやつあるじゃないですか。 回ってる景品を救って台の上から押し…
私が2人目出産し、入院中に義母が手伝いに1泊しに来ていました。本当は嫌ですが、頼るしか無かったのでそこは多めにみてたのですが、 実際帰ってきてその日のことを聞いていたら、義母も上の子を寝かしながら一緒に寝室で…
育休中の夫、 新生児の夜間授乳は一切起きてこない。 起こしてミルクを作ってと頼んでも、すぐ二度寝して起きてこない。 別の日、哺乳瓶を洗ってと頼んでも、それもしなきゃだめなの?と聞いてくる。 しっかり夜通し寝て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちと同じですね😣
うちの保育園は8度まで預かってもらえるので、平熱高いのも知ってもらってるので、ぎりぎり大丈夫ですが💦
平熱高いってなんだかなーって気持ちよくわかります😭
退会ユーザー
いやー💦キツイですよね😣うちも7度五分の園ならほぼほぼアウトです😅
園にかけあってもだめなんですかね💦😣
仕事できないですよねー😣
お気持ちわかります😭うち長男次男ともに平熱高めで夏は特に朝脇に保冷剤でもはさもうかと思っちゃいますもん💦
お疲れ様です💦グットアンサーまでありがとうございます!
もちむぎ
平熱37.3はあります💦
保育園着いて測ると37後半まで上がってしまうので預けられず😫
でも本当に元気です😂
もちむぎ
その保育園うらやましいです!
うちは預ける時点の37.5以下は絶対です💦
仕事は来月からですが働ける気がしません😭
共感してもらえて気持ちが少し救われます😂ありがとうございます✨