※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 もちむぎ
雑談・つぶやき

もう保育園いくの憂鬱…😭どうせ明日も熱高くてお持ち帰り…平熱なのに元気…

もう保育園いくの憂鬱…😭
どうせ明日も熱高くてお持ち帰り…平熱なのに元気なのに。休み続けて一週間、一度も預けられてない😫
あんなに預けるの寂しかったのに今は預けられなさ過ぎて気持ちがやさぐれてきたー😂

コメント

平熱高いとかですか?👀

•  もちむぎ

もちむぎ

平熱37.3はあります💦
    保育園着いて測ると37後半まで上がってしまうので預けられず😫
    でも本当に元気です😂

• 10月8日

退会ユーザー

うちと同じですね😣
    うちの保育園は8度まで預かってもらえるので、平熱高いのも知ってもらってるので、ぎりぎり大丈夫ですが💦
    平熱高いってなんだかなーって気持ちよくわかります😭

• 10月8日
  •  もちむぎ

もちむぎ

その保育園うらやましいです!
    うちは預ける時点の37.5以下は絶対です💦
    仕事は来月からですが働ける気がしません😭
    共感してもらえて気持ちが少し救われます😂ありがとうございます✨

• 10月8日

退会ユーザー

いやー💦キツイですよね😣うちも7度五分の園ならほぼほぼアウトです😅
    園にかけあってもだめなんですかね💦😣
    仕事できないですよねー😣
    お気持ちわかります😭うち長男次男ともに平熱高めで夏は特に朝脇に保冷剤でもはさもうかと思っちゃいますもん💦

お疲れ様です💦グットアンサーまでありがとうございます!

• 10月8日