私自身のことですが。。。。どーしたら太れますか?程よくお肉屋付いてる人が羨ましい💦
私自身のことですが。。。。
どーしたら太れますか?程よくお肉屋付いてる人が羨ましい💦
- ととろん(7歳)
miii
炭水化物を食べる!ですかね?あとは胃を大きくするために毎回満腹になるまで食べる☺️
mm
毎日ココアをマグカップ満タンで4杯飲んでたらあっという間に2キロ増えました!元々便秘なのもあってあっという間に増えました!(笑)
椿
麺やごはんを沢山たべる、
揚げ物をよくする、量を食べる、
食べたらゴロゴロする、
極力動かない、
寝る前に食べる、
間食を沢山する、
ですかね、、?
って、私がしてる事なんですが羅列するとヤバイですね😓
-
椿
程よく肉がつくじゃなく、これじゃあブヨブヨに太りますね😓すみません笑
- 10月8日
ドレミファ♪
公園にいかない
活動しない
子供にご飯食べさせるために早食い
食べないとスタミナもたないなぁーと意味のない無駄食い
子供の残したものもったいないとさらに食べる
間食する
お昼モリモリ食べる(揚げ物)そして子供とお昼寝
起きて3時のおやつ
家事してご飯作っておやつ食べたからって食べない
子供寝かしつけ
自分は起きて旦帰宅でお腹すいてご飯(大盛)
子供が欲しがるらー寝てるときと〆のアイス
確実に太りました😅
退会ユーザー
私も程よくお肉つけたいんですけど、多分食べるだけじゃただお腹出るだけとかになっちゃう気がするんですよね…
理想を言えば、お腹ぽっこりにはなりたくないし顔にも肉つけたくない、胸やおしりは少し多めにつくと嬉しい…とかわがままですがそれが理想です😅
となったら食事以外に運動も必要になってくると思います。ただただ、太りそうなメニューにするんじゃなくて筋肉もつけないとしなやかな良いお肉が作れないと思いますし肌もボロボロになります。
バランスの良い食事を3食しっかり食べて適度なトレーニング、これで徐々に理想の身体になっていくと思われます👍
そんなのどうでもいいからすぐ太りたいなら脂質と糖質の組み合わせをひたすら摂取すれば良いと思います😎👍
おにくまん
いっぱい食べることですかね?
それから、なるべく動かない笑
子供が居ると難しいですけどね。
後は、体質にもよりますよね。いくら食べても太らない人もいますから
コメント