※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai
子育て・グッズ

検診の時間が朝9時から半までで、1時間位かかる。朝のミルクは6時で離乳食は10時から11時。検診が中途半端な時間で、どうしたらいいか⁇

検診の時間の事で、お聞きしたいです~_~;
今度検診が、あるのですが…
時間が朝の9時から半まで受付。多分終わるまで一時間位は、かかります。
で、質問なのですが…いつも朝のミルク飲む時は6時位で離乳食が朝の10時から11時の間です

めちゃくちゃ検診とかかるし、ちょうど中途半端な時間です~_~;
皆さんなら、どうしますか⁇

コメント

ジャンジャン🐻

朝はミルクじゃなくて離乳食じゃだめですか?

朝が早い分、小腹がすいたときようにおやつ持参などはだめでしょうか?

ジャンジャン🐻

うち、6時くらいに起きて、すぐ食べてますよ^o^

最初からw

3回食でも、ミルクでなんとかなるなら、必ずあげなきゃいけないってこだわらなくてもいぃのでは?

その日は二回だけにするとか^o^

4時5時に起きたならその時にミルクで、時間おいて少しご飯食べてもらうとか^_^;

はやまま

私だったらミルク持参で行きます!
10〜11時の離乳食をミルクのみに変えて帰ってきてから午後のミルクの時間に離乳食をあげると思います(^^)

maimai

朝の6時位のミルク…4時5時の時もあり、まちまちなので離乳食は、だいたい10時位の時間帯しか、あげた事がありません´д` ;
かなり考え中です

maimai

午後の2時・6時も、もう離乳食の三回食なので、かなり悩みます…´д` ;

maimai

遅くなりましが、回答ありがとうございます。
ほんまに、どうしようか悩み中です~_~;

maimai

そうですよね( ^ω^ )
行く前に少し食べてもらおうかな( ^ω^ )
アドバイスありがとうございました。参考にさせていただきます