妊娠・出産 今日内診で子宮口開いているかの確認と頭が下りて来てるかの確認をした… 今日内診で子宮口開いているかの確認と頭が下りて来てるかの確認をしたのですが、トイレに行ったら茶色いおりもの?血?がおりものシートに着いていました。 これは内診の影響なんでしょうか? それともおしるしなんでしょうか?(i꒳i) 違いってありますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 おりものシート 茶色いおりもの トイレ アリサ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしは粘液っぽいぬるっとした感じのものと血が混ざってました! なので多分内診の出血じゃないですかね? おしるしだとしてもそこからすぐ出産となると限らないので様子見てていいと思います! 10月7日 アリサ コメントありがとうございます! 先程シャワー浴びてちょっとしたら塊ぽい物も出てきました(i꒳i) とりあえず様子を見ようと思います!ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリサ
コメントありがとうございます!
先程シャワー浴びてちょっとしたら塊ぽい物も出てきました(i꒳i)
とりあえず様子を見ようと思います!ありがとうございます😊