※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のハーフバースデーにシャレニーかスタジオアリスで撮影したいが、価格が気になる。実際の価格を教えていただけますか?

息子がそろそろハーフバースデーになります。
そこで質問です。

私はシャレニーの写真の雰囲気が好きなので
シャレニーにしようと思ったのですが、
どうやらお高いと聞きました....
実際どのくらいでしょうか??

あとスタジオアリスも値段を教えてくださったら嬉しいです😭

コメント

スタジオアリスで撮ってきました!
撮影料が3000+税で衣装は何着でも着てOKです!
できるだけ安くして一年後のデータを買って自分達でアルバム作ろうと思っていたのでその日に買ったのは名前とポエムが入ったデザインフレームとキーホルダー4つで合計18,000円でした✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

安いですね😳😳‼︎
    スタジオアリスにした決め手はなんですか??

• 10月7日

退会ユーザー

家が近いだけです😂
    赤ちゃんモデルに参加して参加料3000+税でもう一つフレーム写真が貰えましたよ📸

• 10月7日
梅ちゃん

私もいろいろ悩んだ結果、スタジオアリスで残そうと決めました!

大きい写真は1枚だけ、あとはデータ狙いでキーホルダーやフォトマグネットシートなどを買っています!メルカリなどでデザインフォトのクーポンを買って、それを使います!今度ハーフバースデーに行きますが、1万円以内にしようと思ってます(^^)

初めてでしたら撮影料半額のクーポンあるのでお譲りしますよ(^^)