※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
子育て・グッズ

娘が生まれつき二重だったが、成長するにつれ片目が一重に、3ヶ月で両目が一重になった。太っている今は一重かもしれないが、痩せたら元に戻るでしょうか?

3ヶ月の娘を育ててます。
生まれつき両目ともぱっちり二重だったのですが、
1ヶ月たち片目が一重に、3ヶ月たち両目が一重になってしまいました。
いまはミルクもよくのんで太ってるからかもしれませんが動くようになって痩せてきたら元の二重に戻りますか?
分かる方コメントお願いします!

コメント

うちの場合生まれた時→片方一重で片方二重
6ヶ月→一重
1歳→奥二重
2歳〜→二重
って感じで現時点くっきり二重で落ち着きました🙂
やはりムチムチから幼児らしくなってきたら二重になったのでみさきさんのお子さんも戻ると思いますよ👍🏻

• みさき

みさき

コメントありがとうございます!!
    やっぱりコロコロ変わっていくんですね💫定着するにはまだまだ様子見ですね♩
    戻ることを祈ります🤗

• 10月7日
2児mama

上の子は6ヶ月で両目二重になりそこから変わってませんが、下の子はずっと奥二重と一重をうろちょろしてます😂

• みさき

みさき

コメントありがとうございます🌟
    そおなんですね!!
    その子その子それぞれなんですね🥺♡
    一重でも十分可愛いですが、あわよくば二重って親心に思ってしまいますよね😂笑

• 10月7日