来年のゴールデンウィークに1歳3ヶ月でディズニーに行きたいと思ってい…
来年のゴールデンウィークに1歳3ヶ月でディズニーに行きたいと思っています。
ホテルを探しているのですが、ウェルカムベビーの宿とか逃しいいのでしょうか?
はたして一歳3ヶ月はベビーなのかどうなのかとおもったりしまして😅
ベットも普通のベットの部屋より、低いベットのところとか布団のところの方がいいのでしょうか?
ベットから落ちたりするのでしょうか🤔?
なかなかその頃どんなふうになっているのか想像がつかなくて教えていただきたいです!
またおすすめの宿あったら教えてください🙇♀️
- あおたん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はちみつ
ホテルによってはベビーベッドを入れてくれたりしますよ^_^オムツ用のゴミ箱を置いてくれたり、ツインの部屋はベッドを壁にくっつけてベッド同士もくっつけてくれたりしました^_^おねしょパッドとかも敷いてくれますよ!
予約後に電話でお願いしたらうちはしてもらえました!
home
先日エミオンのベビーの部屋に泊まりました‼️すごく良かったですよ!まずは部屋にお風呂に洗い場があるので入れるのがとても楽です✨以前ユニットバスのところにも止まったことありますが、とても入れづらかったので🛁
ベッドは寝相が悪い子は落ちると思います💦
以前高いベッドの部屋にも泊まったことありますが、落ちるのが怖くて気になって気になって眠れなかったです😅その時同じホテルに泊まってた姪っ子は2人とも落ちたそうです😅💦
エミオンの部屋は滑り台とかもあって2歳の娘は大喜びでした🤗
-
あおたん
やはり、ベット心配ですね😭
ありがとうございます!
エミオン、ゴールデンウィークの予約まだできないみたいで💦お値段気になります💦- 10月7日
-
home
オリエンタルホテルのキディスイートの一番広い部屋の方がベッドが広いので4人で寝るにはいいかなぁと思っていたのですが、同じ素泊まりでも部屋におもちゃも沢山・滑り台までついてる&大浴場無料券&駐車無料券がついてたのにエミオンの方が安くて‼️大浴場はなくてもいいかなぁと思っていたのですが、ディズニーで疲れで帰ってきてるので入れて最高でしたー☺️
- 10月8日
-
あおたん
エミオンめちゃ気になります‥
早く予約できるようにならないかな‥
ありがとうございます😊- 10月8日
退会ユーザー
普通のベッドでも壁につければ大丈夫ですよ😊
あれば足元にベッドガードあればなお安心です!
転勤族のためそのくらいでビジネスホテルも泊まり、ユニットバスも経験ありますがなんとかなりました😅
ウェルカムベビーの宿は他の旅行などで使ってとても良かったですが、ディズニーなら立地重視でいいと思います🤗
-
あおたん
立地いいと便利ですよね🤔
まさしくそこで悩んでました💦
ありがとうございます😊😊- 10月8日
こま
1歳2ヶ月でディズニーに行きました。
ディズニーホテルに泊まりましたが、設定予定はベッドガードが1つ。でもベッドガード追加出来ると言われ、寝相が酷い事もあり相談したらベッドを2つ壁によせ、回りをぐるッと(壁と反対の横と足元)ベビーゲートで囲んでくれました!
-
あおたん
ゴールデンウィーク、高くて😭
ディズニーホテル泊まりたいですー💦- 10月8日
-
こま
うちはGW明けにいったからですかね?
ディズニーホテルでも3つの中1番安いホテルでした!
提携ホテルも沢山ありますし、ベビーゲート等ホテルに問い合わせて見たら良いと思います😄- 10月8日
ぐり子
今年のGWに行きました!
当時1歳9ヶ月でした👦
パートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイのキディスィートに泊まりました💡
そこそこリーズナブルで、子連れに優しい仕様でとっても良かったです!パジャマも貸してもらえるし、こども用のアメニティもたくさんありました✨
シャトルバス出てるし、ホテル内にコンビニあり、ディズニーストアもありました。
ベビーズスウィートの方が0~3歳末のお子さま向けなので、そちらでも良かったかなーと思ってます。
良かったらチェックしてみてください❗
-
あおたん
まさしくいま見ていました♡
よさそうですよね😍
キディはみつけど、ベビーはみつけませんでした😲💦
2泊するとなかなかのお値段で色々迷ってました〜💦- 10月7日
あにーた🔰
私は舞浜駅出てすぐ隣にあるホテルドリームゲートがオススメです!
全室フローリングなので子供は自由に動き回れますし、子供用のシャンプーやオムツ用ゴミ箱、踏み台、ベッドガードも貸してくれます。
ベビーベッドも借りれますが確か0歳だけだったかな?😵
うちの子はかなり寝相が悪いので、ベッドガード使用プラス2台のベッドをくっつけて壁際につけて貰いました!
値段も安く、駅前ですが駐車場もありますし、ランドまで徒歩で行けるので良かったですよ🥰
-
あおたん
ドリームゲート、改修工事でやってないんですよー😭
便利でいいですよね💦- 10月8日
-
あにーた🔰
そうだったんですね😱
でもお子さんいるならやっぱり和室やフローリングでのびのび出来るお部屋の方がいいかなぁと思います!
這いつくばっても汚れが気にならないのでお互いストレスフリーです笑
お部屋探し楽しんでください!
力になれずすみません😭😭😭- 10月8日
-
あおたん
なるほど!!汚れきになるとストレスですね💦
探してみます♡
ありがとうございます♡- 10月8日
あおたん
ありがとうございます😊
予約後に色々相談もできるんですね!
そうしてみます!