コメント
キャンベル11
味と言うより乳首の形とかじゃないでしょうか?乳首かえたら飲むようになったと聞いたことがあります❗
ちなみに私の所もミルク飲まなくなりました。最近は母乳のみでやってます❗私は赤ちゃんが寝るまで飲ませています☺
母乳はミルクより消化が早いので、授乳間隔は短くなるので夜がちょっと辛いです(^^;
キャンベル11
味と言うより乳首の形とかじゃないでしょうか?乳首かえたら飲むようになったと聞いたことがあります❗
ちなみに私の所もミルク飲まなくなりました。最近は母乳のみでやってます❗私は赤ちゃんが寝るまで飲ませています☺
母乳はミルクより消化が早いので、授乳間隔は短くなるので夜がちょっと辛いです(^^;
「母乳」に関する質問
母乳メインで頑張ってますが片方が激痛です💦 そこで搾乳機とニップルシールドを購入しようと思ってます。 保湿は馬油を使ってます。ニップルシールドはピジョンのをポチりました。 自動搾乳機でおすすめ教えて欲しいです…
完母の方! 離乳食の後母乳どれぐらい飲んでますか? うちは2分30秒×2です!! 離乳食少ないのかなーって思ってますがどうなんでしょうか ちなみに離乳食は感触で110で、たまに少し残します
ママに全く懐かない赤ちゃんをお持ちの方、いらっしゃいますか?😢 現在6ヶ月半の息子がいます。 基本的に日中はワンオペで、毎日ほとんど私と2人きりで過ごしています。 新生児の頃からなのですが、私と2人きりのときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴れ
何ヶ月ですか❓
晴れ
一緒くらいですねー😊 おっぱいはほしがるから心配はしなくてもいいのかな😌
キャンベル11
今は0ヶ月です☆もうすぐ1ヶ月が来ます☺