あや
ポイントがついてるものとついていないものがあります。
買ったからといってポイントはつきません。

ねこ茶
つく商品とつかない商品がありますよー。
定価より値引きはされているけど、ポイントは全くつかない商品も多いです。

ぽん
教えていただきありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝スッキリしました!
あや
ポイントがついてるものとついていないものがあります。
買ったからといってポイントはつきません。
ねこ茶
つく商品とつかない商品がありますよー。
定価より値引きはされているけど、ポイントは全くつかない商品も多いです。
ぽん
教えていただきありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝スッキリしました!
「お金・保険」に関する質問
みなさん保険は入っていますか? 私は医療保険に入っていますが、がん保険、死亡保険などはかけていません。 そろそろ歳的にも入っておかないと入れなくなりそうで、でもどこのどんな保険がいいか悩んでいます。 調べれば…
パートで月に5万円程の方に質問です。 パート代は自分のお小遣いですか? 生活費ですか?学費などですか? その他、貯金などですか? 5万以内の稼ぎの方、コメントお願いします。
手取り45万の我が家🏠 もっと余力というか、投資というか、 育休中なので増やしたいです!笑 🏠ローン 120000 🍽️食費 50000 💸保険類 15000 🚗損害 4500 📱通信費 10000 💡光熱費 20000 👦🏻養育 60000(保育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント